Соглашение с конечным пользователем

Настоящее Соглашение с конечным пользователем является договором («Соглашение») между пользователями (далее «Вы») программного обеспечения и Продуктов (определенных ниже), с одной стороны, и МБФ «Альянс общественного здоровья» (далее «Альянс»), с другой стороны.

Просим внимательно ознакомиться с условиями настоящего Соглашения, прежде чем открывать или использовать продукт Альянса: Сайт Онлайн супервизия Альянс https://supervision.org.ua/ (далее – «Продукт»).

Продукт может содержать встроенное программное обеспечение (далее – «Программное обеспечение»), лицензию на использование которого Альянс предоставляет своим клиентам для использования исключительно в соответствии с настоящим Соглашением.

Регистрируясь на сайте https://supervision.org.ua/ или открывая или используя Продукт, Вы выражаете свое согласие с условиями настоящего Соглашения. В разделе «Ограничение продуктов» (ниже) определены ограничения в отношении программного обеспечения и сопутствующих услуг в связи с техникой безопасности и видам их использования. Внимательно прочитайте этот раздел, поскольку Вы выражаете согласие, помимо прочего, и с этими ограничениями.

Предмет

Этого Соглашения регулирует юридические права и обязанности конечных пользователей Продуктов и Программного обеспечения, с одной стороны, и Альянса, с другой стороны. Настоящее Соглашение регулирует права интеллектуальной собственности, политику конфиденциальности, гарантии и другие вопросы, изложенные в настоящем Соглашении.

Договорные отношения

Вы заявляете и гарантируете, что у Вас есть возможность заключить настоящее Соглашение, касающееся Программного обеспечения и Продукта, а также Вы достигли совершеннолетия в своей юрисдикции или по месту жительства для использования или открытия Программного обеспечения и Продукта.

Ограничения Продуктов

Вы заявляете, гарантируете и соглашаетесь не использовать Продукты и Программное обеспечение, а также подтверждаете, что не будете взаимодействовать с ним таким образом, которое:

  1. Нарушает права на интеллектуальную собственность или любые другие права кого-либо еще (в том числе Альянса)
  2. Нарушает любой закон или нормативный акт;
  3. Есть вредным, мошенническим, обманчивым, угрожающим, оскорбительным, дискредитирующим, неприличным или недопустимым по другим причинам;
  4. Ставит под угрозу безопасность Вашего или чужого аккаунта (например, если Вы позволяете кому-то постороннему войти в систему от Вашего имени);
  5. Любым образом допускает получения пароля, сведений об учетной записи или любую другую информацию о безопасности от любого другого пользователя;
  6. Нарушает безопасность любой компьютерной сети, или взламывает любые пароли или защитные коды шифрования. Настоящее Соглашение предоставляет Вам определенные юридические права, другие дополнительные законные права Вы можете иметь в зависимости от юрисдикции.

Лицензия

Согласно условий и ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, Альянс предоставляет Вам ограниченную, неисключительную, непригодную для сублицензирования и передачи лицензию на использование Программного обеспечения исключительно в виде исходного кода, встроенного только в тот Продукт Альянса, которым Вы владеете или какой Вы контролируете, и только для Вашего личного некоммерческого использования Продуктом. Вам не разрешается (и Вы не должны позволять другим) сдавать в аренду, передавать, использовать в коммерческих целях или сублицензировать Программное обеспечение или использовать Программное обеспечение в рамках договоренности о совместном использовании, или любым другим несанкционированным образом. Кроме того, лицензия не предоставляется Вам в виде читабельного для человека кода Программного обеспечения (исходного кода). Программное обеспечение и сопроводительная документация может быть скопирована только для целей резервного копирования или архивирования в рамках Вашего использования Программного обеспечения, разрешенного в рамках настоящего Соглашения. Вы должны воспроизводить и включать все уведомления об авторских правах, а также любые другие сообщения о правах собственности, указанные на Программном обеспечении, на любых копиях, которые вы делаете.

Запрет на уступку и обратную разработку

Модификация, обратная разработка, обратная компиляция или разборки Программного обеспечения строго запрещены.

Экспортные ограничения

Вы не должны (и не должны позволять третьей стороне) вывозить или экспортировать из Украины, или позволять экспорт или реэкспорт любой части Программного обеспечения и Продукта, или любое его прямое воспроизведение в любом иностранном государстве.

Право собственности; коммерческие тайны

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что все (а) авторские права и иные права интеллектуальной собственности во всем мире, а также (b) право собственности на Программное обеспечение и все его последующие копии, независимо от формы или носителя, являются исключительной собственностью Альянса и доноров, совершивших финансирование разработки данного Программного обеспечения. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Программное обеспечение содержит ценные коммерческие тайны и другую важную информацию о пользователях. Вы согласны хранить такие коммерческие тайны и служебную информацию в тайне, и Вы признаете, что любое фактическое или потенциальное нарушение этого обязательства причинит немедленный, непоправимый ущерб, который невозможно должным образом компенсировать денежными средствами.

Авторские права и торговые марки

Все материалы и информационное наполнение сайта Альянса (https://supervision.org.ua/) и Программное обеспечение принадлежат и используются Альянсом в соответствии с действующими лицензиями и законами. Вы не можете копировать, распространять или иным образом разглашать любые материалы или информационное наполнение (включая любые логотипы, изображения или данные), или использовать их любым образом, несовместимым с эксклюзивными правами владельца авторских прав или торговых марок, если Вы не являетесь собственником указанных материалов или информационного наполнения, или у Вас нет письменного разрешения от владельца указанных материалов.

Политика конфиденциальности

Альянс стремится защищать Вашу конфиденциальность в отношении любой информации, которая собирается в соответствии с условиями настоящего Соглашения. Используя Продукт и Программное обеспечение Альянса, Вы выражаете согласие присоединиться к настоящему Соглашению, а также соглашаетесь с политикой конфиденциальности, изложенной на сайте. С целью обеспечения гарантийного обслуживания, функций технической поддержки и / или выполнения ремонта оборудования, Альянс оставляет за собой право добавлять аккаунт в качестве администратора клиентского устройства. В то же время Альянс несет все гарантии и условия конфиденциальности, логические и применимые в подобных обстоятельствах.

Срок действия и прекращение действия

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента первого использования Программного обеспечения или Продукта, и продолжается до момента его прекращения. Вы можете прекратить ее действие в любое время после отправки письменного уведомления в адрес Альянса. Ее действие также будет немедленно прекращено, если Вы не выполните любое условие настоящего Соглашения. При прекращении действия Соглашения лицензии, предусмотренные настоящим Соглашением, немедленно теряют силу, и Вы согласны прекратить любой доступ к использованию Продуктов, Программного обеспечения и документации. Положения, которые по своей природе остаются в силе, сохраняют свою силу после прекращения действия настоящего Соглашения.

Отказ от уступки

Вы не можете отступить или передать свои права по настоящему Соглашению. Любое заявление об уступке или передаче в нарушение этого пункта является недействительным.

Сообщение

Альянс может направлять Вам сообщение по электронной или обычной почте. Сообщения будут направляться на адрес, который Вы зарегистрировали на сайте: https://supervision.org.ua/.

Надписи

Надписи и заголовки пунктов Соглашения применяются исключительно для удобства и не должны использоваться при толковании настоящего Соглашения.

Вопрос или дополнительная информация

Если у Вас возникнут вопросы относительно настоящего Соглашения, пожалуйста, свяжитесь с Альянсом по электронной почте [email protected]. Соглашение вступает в силу с момента начала использования Продукта или Программного обеспечения сайта Онлайн супервизия Альянс.